Специалисты ORANGE Mixers Russia готовят обучающие программы

09 авг. 2018

Российский рынок сантехники продолжает расти, динамика показывает: люди стремятся сделать свой быт комфортнее, стараются приобретать более технологически емкие продукты. При этом ключевыми факторами при выборе, например, смесителей, остаётся надежность: качественная сборка вкупе с достойной репутацией бренда и многолетней гаратнией. Плюс - максимально экологически безопасные материалы: пищевая латунь и пластмасса, специальная резина в шлангах - всё должно соответствовать весьма строгим европейским норамам. Десятки нюансов, немаловажных при выборе сантехники, обычно не учитываются как покупателями, так и продавцами, прямая задача которых - подобрать максимально комфортный продукт, подходящий и по запросам, и по бюджету. Именно для повышения грамотности продавцов-консультантов специалисты ORANGE Mixers Russia занялись разработкой специальных обучающих программ. 

Помогать в этом вызвались как немецкие коллеги - у них подобные программы успешно работают, и именно их наработки стали фундаментом русскоязычной обучающей программы. Основой программы служат три составляющих: профессиональные видео-обзоры продукции ORANGE, включающие разбор всех нюансов и применяемых в продукции технологий, обучающие семинары и финальный "замер" качества приобретенных знаний, включающий в себя тестирование и устный экзамен.

Уже сегодня элементы обучающей программы применяются при подготовке персонала новых магазинов крупных торговых сетей, таких как Леруа Мерлен. Мы уверены: качество жизни россиян должно расти, и сантехника ORANGE становится ещё одной немаловажной деталью счастливого быта наших семей!