ORANGE - Feel it fresh. Est.1952

Открытие нового производства в России

Отличная новость для тех, кто ищет качественную и недорогую немецкую сантехнику. На базе уже существующего предприятия по сборке мебели мы запустили линию по производству смесителей, леек и шлангов под маркой Orange. Сантехника популярного европейского бренда на отечественном рынке успела зарекомендовать себя как надежная, нетребовательная в обслуживании и главное – красивая. Мы увидели огромный потенциал в этом направлении и решили развернуть линию по производству самых популярных моделей сантехники у нас в России.

Вся сантехника Orange производится в городе Узловая Тульской области под контролем немецких специалистов, что гарантирует соответствие высочайшим стандартам качества. Мы переняли передовые немецкие технологии и создали современное европейское производство в нашей стране. Это позволило сократить издержки и предложить покупателю качественные европейские смесители, душевые лейки и шланги по доступной цене.

Покупая сантехнику Orange, вы оцените безупречную сборку и прочность подвижных механизмов – все конструкции адаптированы к российским условиям эксплуатации – им не страшна ни насыщенная солями водопроводная вода, ни перепады давления в системе водоснабжения, ни скачки температур.